Баранина с беконом

  1. Umnwumlhn

    Umnwumlhn Белобородько Мая

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт баранины с беконом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 596 килокалорий

    Баранина с беконом

    Простой рецепт баранины с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 596 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе баранины ½ кг
    • Пшеничная мука 150 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 2 головки
    • Бекон 4 куска
    • Куриный бульон 375 мл
    • Вустерширский соус 1 чайная ложка
    • Итальянская петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Снимите с мяса пленку. Нарежьте на кубики примерно по 1 см. Посолите муку и обваляйте в ней баранину. Уберите остатки муки, оставив 2 столовые ложки.
    2. Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте на среднем огне 2 минуты, пока он не станет мягким. Уберите лук со сковороды и отставьте в сторону.
    3. Положите на сковороду ломтики бекона, обжаривайте на среднем огне 2 минуты, до хрустящей корочки. Также уберите со сковороды и отставьте в сторону.
    4. Положите на сковороду баранину и обжаривайте мясо на каждой стороне 1 минуту, пока оно не приобретет светло - коричневый оттенок. Верните лук в сковороду.
    5. Смешайте куриный бульон, вустерширский соус и оставшуюся муку. Влейте в сковороду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 3 минуты, пока баранина не станет мягкой, а соус не загустеет. Добавьте бекон и перемешайте; бекон должен прогреться. Подавайте к столу сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.
     



  2. А_Борисова

    А_Борисова Алеся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала баранину с беконом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. vooyescyi

    vooyescyi Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. xfwuhuuou

    xfwuhuuou Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  5. Yeuyieayr

    Yeuyieayr Уряшова Анастасия

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
  6. Ioczotu

    Ioczotu Кобякова Кристина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель баранины с беконом.
     
Национальная кухня: