Пошаговый рецепт шоколадной колбасы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой рецепт шоколадной колбасы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 20 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПеченье 500 гСахар 4 столовые ложкиСливочное масло 200 гКакао 3 столовые ложкиМолоко 100 млВанилин 1 гЦукаты 50 гОрехи 50 гПошаговоОрехи измельчить. Цукаты мелко нарезать. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.Смешать орехи, цукаты и печенье.Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.Масло порезать на кусочки и добавить в какао - молочную смесь.Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.Поставить в холодильник до полного охлаждения.При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадную колбасу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.