Пошаговый рецепт гречки с курицей и грибным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 428 килокалорийПростой рецепт гречки с курицей и грибным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 428 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 300 гСметана 1 банкаКонсервированные шампиньоны 1 банкаЧеснок 3 зубчикаМорская соль 4 гХмели - сунели 4 гЛук 1 головкаГречневая крупа 300 гПошаговоОтварить гречку в подсоленной воде.Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.Перемешать и тушить на медленном огне.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гречки с курицей и грибным соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!