Пошаговый рецепт пирожков из слоеного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПростой рецепт пирожков из слоеного теста домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийДля сырно - грибной начинки:12 листиков мяты3 ст. л. картофельного пюре1 ст. л. бренди или коньяка500 г готового слоеного теста2 ст. л. тертого сыра1 ст. л. жареных грибов12 фиников без косточекяйцо – 1 шт~1~Для сладкой начинки:ПошаговоТесто разделить на 2 равные части.Пирожки с сырно - грибной начинкойПеремешать все ингредиенты начинки. Раскатать тесто, разрезать на 10 квадратов. Края смазать яйцом. В серединку положить по чайной ложке начинки, собрать тесто узелком, защипать.Пирожки со сладкой начинкойФиник разрезать, развернуть и внутри сбрызнуть коньяком. Тесто раскатать, нарезать на 10 квадратов. Края смазать яйцом. Положить финик на квадрат теста, внутрь него поместить листик мяты, скатать тесто рулетом. Края завернуть, как фантик конфеты. Запечь пирожки в духовке при 180°С или обжарить во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета.
@Pfafeewa, умничка! Какой аппетитный рецептик пирожков из слоеного теста сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Вкуснятина, обожаю пирожки из слоеного теста Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Pfafeewa