Пошаговый рецепт салата из сулугуни и винограда с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: 3 часаНеобычайно вкусный грузинский салат из сулугуни и винограда просто не может не понравиться. Делимся крутым рецептом!Ингредиенты на 5 порцийЛистья салата 150 гЗеленый виноград 75 гЧерныйвиноград 75 гСулугуни 300 гОливковое масло 7 ст. л.Листья базилика и тимьяна по вкусуЛимонный сок 1 ст. л.Сахарная пудра 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоПриготовьте заправку для салата. Смешайте половину оливкового масла, лимонный сок и сахарную пудру. Посолите и поперчите. Добавьте тимьян. Перемешайте вилкой и оставьте на некоторое время.Виноград нарежьте на половинки. Смешайте вместе с салатными листьями в миске.Сулугуни нарежьте на тонкие пластины и обжарьте в оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон.Добавьте сыр к винограду.Заправьте салат.Перед подачей украсьте салат рубленой зеленью.
Обалденный рецептик салата из сулугуни и винограда. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!