Пирожки с картошкой и творогом

  1. НастенокК

    НастенокК Настенок К

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с картошкой и творогом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пирожки с картошкой и творогом

    Пирожки с картошкой и творогом - бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог — 350 Грамм
    • Картофель — 6-8 Штук
    • Мука — 4 Стакана
    • Кефир — 350 Миллилитров
    • Соль — По вкусу
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Яйца — 3 Штуки (2 яйца - в начинку, одно - для смазки пирожков)
    • Зелень (пучок) — 1 Штука (петрушка, укроп)

    Пошагово

    1. Как приготовить пирожки с картошкой и творогом?
    2. Муку смешайте с солью, содой и растительным маслом. Влейте кефир и замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте муки. Тесто положите под полотенце на полчаса.
    3. Картошку очистите, крупно нарежьте и отварите. Затем истолките.
    4. Толченый картофель смешайте с творогом. К творогу и картошке вбейте яйцо, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Хорошенько перемешайте.
    5. По истечению получаса тесто разделите на равные кусочки и сформируйте шарики.
    6. Насыпьте на стол немного муки и раскатайте шарики в блинчики.
    7. В центр каждого блинчика выложите начинку (полторы столовой ложки), края скрепите.
    8. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки.
    9. Взбейте яйца и смажьте взбитым яйцом булочки.
    10. Выпекайте пирожки с картошкой и творогом в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут до румяного цвета.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. Ueaemcheo

    Ueaemcheo Олексовская Катя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Ncmqjso

    Ncmqjso Таня Д

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 дек 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирожков с картошкой и творогом очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. lukiyanyuk85

    lukiyanyuk85 Ксюха Л

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Vvavfpcv

    Vvavfpcv Балан Василина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 мар 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. a_nadya

    a_nadya Андрусенко

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  7. v_nika

    v_nika Ника

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    @НастенокК, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирожки с картошкой и творогом по этому простому рецептику.
     
  8. Ogiukaa

    Ogiukaa Даша

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 фев 2017
    спасибочки
    как раз собралась делать пирожки с картошкой и творогом
     
Национальная кухня: