Пошаговый рецепт салата с консервированной красной фасолью и морской капустой с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПростой рецепт салата с консервированной красной фасолью и морской капустой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКрабовые палочки 100 г.Картофель 150 г.Фасоль красная консервированная 100 г.Консервированная морская капуста 100 г.Оливковое масло 40 мл.Пищевая йодированная соль 0.5 ч. ложкПошаговоДля приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста.Крабовые палочки размораживаем и измельчаем на средние кусочки.Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем и отвариваем, добавляем на пол литра воды половинку чайной ложки соли. Мягкий картофель остужаем и нарезаем на небольшие кубики.С консервированной фасоли и капусты сливаем лишний рассол. Соединяем все ингредиенты в удобной чаше. Добавляем к ним оливковое масло.Салат хорошо перемешиваем и раскладываем по порциям, убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы он остыл и пропитался, после чего салат готов к подаче на стол.
как вкусно! Я полюбила салат с консервированной красной фасолью и морской капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с консервированной красной фасолью и морской капустой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!