Пошаговый рецепт суфле с миндалем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 575 килокалорийПростой рецепт суфле с миндалем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 575 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолоко 250 млВанилин щепоткаСухие сливки 250 гЯичный желток 5 штукБелый мелкий сахар 75 гЯичный белок 6 штукСахарная пудра 3 столовые ложкиЯгодный сироп 200 млМолотый миндаль 100 гПошаговоМолоко перелить в небольшую кастрюлю, добавить сливки и ванилин, довести до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Яичные желтки взбить с сахарным песком на теплой водяной бане. Постепенно влить молоко со сливками и помешивать примерно 2–3 минуты. Дать остыть.Яичные белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, выложить в маленькие формочки и поставить в микроволновую печь на 1–1,5 минуты при мощности 90 Вт.Ванильный соус разлить по тарелкам, сверху опрокинуть суфле. Полить ягодным сиропом и посыпать миндалем.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант суфле с миндалем ещё не пробовала