Пошаговый рецепт шоколадного торта в кофейной чашке с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПовод: 2 часаЭта идея приведет всех в восторг – крошечные порции торта слово созданы для теплых дружеских посиделок. Готовится шоколадное чудо всего несколько секунд прямо в кофейной чашке. Только не забудьте: посуда должна подходить для использования в микроволновке. Один набор продуктов – на одну порцию.Ингредиенты на 7 порцийМука 3 ст. л.Коричневый сахар 2 ст. л.Какао 2 ч. л.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Молоко 3 ст. л.Сливочное масло 1 ст. л.Ванильный экстракт 1 капляМолочный шоколад 1 ч. л.ПошаговоВ керамической кофейной или чайной чашке объемом около 250 мл тщательно перемешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, молоко, масло и ваниль. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать им тесто. Поставить чашку в микроволновку на 45 секунд или до готовности. Остудить 5 минут и можно пробовать!