Пошаговый рецепт белой рыбы по‑итальянски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПростой рецепт белой рыбы по‑итальянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 306 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаБазилик по вкусуКедровые орехи 25 гМаслины 50 гПомидоры черри 500 гФиле белой рыбы 4 штукиПошаговоБерем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 2–3 минуты до получения хрустящей корочки.В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим.Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 12–15 минут до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.