Белая рыба по‑итальянски

  1. Роза_С

    Роза_С Сметанина Роза

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт белой рыбы по‑итальянски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 306 килокалорий

    Белая рыба по‑итальянски

    Простой рецепт белой рыбы по‑итальянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 306 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Базилик по вкусу
    • Кедровые орехи 25 г
    • Маслины 50 г
    • Помидоры черри 500 г
    • Филе белой рыбы 4 штуки

    Пошагово

    1. Берем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 2–3 минуты до получения хрустящей корочки.
    2. В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим.
    3. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 12–15 минут до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.
     



  2. muraveinik90

    muraveinik90 Тоня М

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Спасибочки :)
     
  3. Iewpumip

    Iewpumip Гуренко

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Роза_С, ты сама их придумала рецепт белой рыбы по‑итальянски?
     
  4. lipchevskaya95

    lipchevskaya95 Люда Л

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. Виктория_Е

    Виктория_Е Ельчик Виктория

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 сен 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  6. Т_Бубочка

    Т_Бубочка Таня

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. s_asiya

    s_asiya Святная Асия

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  8. Л_Лахник

    Л_Лахник Лахник Лиза

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: