Пошаговый рецепт голубцов с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт голубцов индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийфарш мясной 500 гперец сладкий 6 шт.сметана 200 грис 50 гтоматная паста 70 главровый лист 2 шт.ПошаговоФарш смешать с рисом.У перцев срезать верхушки, удалить семена.Нафаршировать перцы фаршем с рисом.Переложить в сотейник.Залить сметаной, смешанной с томатной пастой и небольшим количеством воды.Тушить 30-40 минут.За 5 минут до готовности добавить лавровые листики.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ovooeiwlr ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.