Пошаговый рецепт говядины с помидорами и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На обедПорадуйте свою семью чем-то простым и в то же время необычным. Это блюдо отлично разнообразит ваше ежедневное меню. Приступим к его приготовлению! Готовится блюдо совсем несложно. На масле обжариваются лук, перец и отваренная картошка. К ним добавляется мясо, а затем — и помидоры с сыром. Смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить говядину с помидорами и сыром, ниже.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 4-5 ШтукГовядина — 500 ГраммСливочное масло — 30 ГраммОливковое масло — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаСыр — 70 ГраммПомидор — 1-2 ШтукСоль, перец — По вкусуПошаговоКартофель отварите и порежьте кубиками.Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанный болгарский перец и картошку. Обжаривайте вместе несколько минут.Говядину нарезаем мелкими кубиками и добавляем к овощам. Посолим и поперчим по вкусу.Тушить всё вместе нужно около 30 минут. Если от овощей будет мало сока, то можно добавить совсем немного воды.Выложите наверх помидоры и сыр. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.Приятного аппетита!