Пошаговый рецепт овсянки быстрого приготовления с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвсянаяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 201 килокалорийПовод: На завтракИзобретение для занятых - овсянка супер быстрого приготовления. Вы еще так быстро не готовили свой завтрак. Экономим не только свое время, но и получаем отличный питательный и полезный завтрак.Количество порций: 1-2Ингредиенты на 1 порцияОвсяные хлопья — 1/1, СтаканаМолоко — 1/1, СтаканаЙогурт — 1/1, СтаканаМёд — 1 Чайная ложкаВишня — 1/1, Стакана (свежая или замороженная)Чёрный шоколад — 3-4 ЛомтиковПошаговоКаждое утро я перед работой не успевал позавтракать. Это мне не нравилось, но пересилить себя, чтобы раньше встать, я не мог - ленивый. И на работе до обеда я ходил злой и голодный. И вот мой коллега, наблюдая, как я бедный голодаю по утрам, рассказал мне простой рецепт овсянки быстрого приготовления. Блюдо действительно очень быстрого приготовления - готовится минут за 5 и очень вкусное. Ребятки, запоминайте!Чтобы получить овсянку быстрого приготовления, нам понадобится небольшая баночка. Это может быть банка из - под детского питания. Почему такая маленькая? А вдруг вы не успеете позавтракать и захотите взять свою овсянку с собой.Добавляем в банку овсяные хлопья, заливаем их молоком. Молоко можно брать и обезжиренное, если вы сидите на диете.Далее очередь обычного йогурта. Если в холодильнике не будет йогурта, замените его ряженкой, закваской или даже творогом.Для сладости добавим немного меда. Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты, для этого мы закроем крышку и несильно встряхнем банку.Открываем и добавляем любые ягоды или фрукты, которые вы найдете у себя дома. Я нашел замороженную вишню и поэтому добавлю еще кусочки чёрного шоколада.Аккуратно все перемешиваем, закрываем крышку и ставим в холодильник на ночь, чтоб овсянка могла впитать кисло - молочную жидкость и ароматы ягод.Утром достаем и украшаем орешками. Моя овсянка быстрого приготовления готова к употреблению.