Скирли – овсянка по-ирландски

  1. Udopebyti

    Udopebyti Ткалина Анюша

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт скирли – овсянки по-ирландски с фото.
    • Национальная кухня: Ирландская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 774 килокалорий

    Скирли – овсянка по-ирландски

    Простой рецепт скирли – овсянки по-ирландски ирландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 774 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 200 г мелких овсяных хлопьев
    • 500 г любого мясного фарша
    • лук репчатый
    • 1 ч. л. сушеного тимьяна
    • масло сливочное размягченное
    • масло сливочное
    • Для подливы:
    • лук репчатый – 1 луковица
    • соль
    • 0,5 л мясного бульона

    Пошагово

    1. Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.
    2. Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин.
    3. Приготовить скирли. Лук очистить, нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин.
    4. Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. r_nina

    r_nina Рыба

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать скирли – овсянку по-ирландски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. shadt78

    shadt78 Шадт Мая

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    Обязательно приготовлю!
    Udopebyti, спасибо!
     
  4. Чуракова А

    Чуракова А Чуракова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. kulenich79

    kulenich79 Тоня

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Посмотрела на фото скирли – овсянки по-ирландски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. alikina87

    alikina87 Дария

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Ozlcnde

    Ozlcnde Заречная Анюта

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 янв 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. Xeutpouko

    Xeutpouko Лера Л

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  9. Wproeuoik

    Wproeuoik Дария

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 янв 2017
    Я тоже обожаю скирли – овсянку по-ирландски
    но сама делала только один раз.
     
  10. ovtlo

    ovtlo Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  11. deokjobac

    deokjobac New Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 дек 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: