Пошаговый рецепт скирли – овсянки по-ирландски с фото. Национальная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 774 килокалорийПростой рецепт скирли – овсянки по-ирландски ирландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 774 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций200 г мелких овсяных хлопьев500 г любого мясного фаршалук репчатый1 ч. л. сушеного тимьянамасло сливочное размягченноемасло сливочноеДля подливы:лук репчатый – 1 луковицасоль0,5 л мясного бульонаПошаговоПриготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин. Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин.Приготовить скирли. Лук очистить, нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин.Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать скирли – овсянку по-ирландски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.