Пошаговый рецепт пряной маринованной рыбы с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 428 килокалорийПростой рецепт пряной маринованной рыбы с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 428 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияФиле рыбы 800 гПомидоры 2 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиЛимонный сок 3 столовые ложкиМолотая паприка 1 чайная ложкаЛимонная цедра 1 штукаЧеснок 3 зубчикаМорковь 3 штукиПетрушка 1 пучокМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 3 головкиСоль по вкусуПошаговоДля маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте.Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.После этого, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травами. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, при необходимости поливая ее выделившимся соком.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пряную маринованную рыбу с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пряной маринованной рыбы с овощами ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пряную маринованную рыбу с овощами