Салат с курицей и кунжутом

  1. Corueguj

    Corueguj Гакало Людмила

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт салата с курицей и кунжутом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Салат с курицей и кунжутом

    Этот салат очень хорош тем, что готовится он очень быстро, но от этого совсем не теряет своих оригинальных вкусовых свойств, а даже наоборот. Давайте попробуем приготовить салат с курицей и кунжутом.

    Салат c курицей – это блюдо, обычно готовят для праздничного стола. Но салат с курицей делает превосходным и самый обычный ужин или же обед.

    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Огурец — 2 Штуки
    • Редис — 150 Грамм
    • Куриное филе — 300 Грамм
    • Болгарский перец — 0,5 Штуки
    • Зеленое яблоко — 1,2 Штуки
    • Кунжут — 15 Грамм
    • Соевый соус — 4 Ст. ложки
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Приправа Карри — По вкусу

    Пошагово

    1. В сковородку высыпаем весь имеющийся у нас кунжут и обжариваем, но без масла, до тех пор пока кунжут не начнет приобретать коричневый цвет
    2. Из сковороды высыпаем кунжут, наливаем в нее растительного масла, и выкладываем туда куриное филе, порезанное на средние кусочки и жарим до готовности. Не забудьте курицу посыпать приправой карри.
    3. Огурцы режем тонкими полукольцами
    4. Точно также поступаем и с редиской, только помойте ее сначала и почистите.
    5. Следующий на очереди - перчик, берем половинку перца и нарезаем ее либо на мелкие кусочки, либо соломкой, кому как нравится.
    6. А вот и зеленое яблочко, также разрезаем его на половинки, одну половинку убираем, она нам не понадобится, в от вторую нарезаем на средние кусочки.
    7. Посмотрела я на курицу и решила, что сделала очень большие куски для салата, потому решила порезать ее еще меньше.
    8. Чего - то еще не хватает? Конечно, заправки для нашего салата! Нужно это срочно исправлять. Поэтому в тарелку выливаем 4 столовых ложки растительного масла и 4 столовых ложки соевого соуса, добавляем черный молотый перец и все перемешиваем.
    9. В миску выкладываем все ингредиенты и все перемешиваем. Соусом поливать только при подаче. Приятного аппетита!
     



  2. sharifullina80

    sharifullina80 Шарифуллина Василиса

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. НютаС

    НютаС Солтаханова Нюта

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. Ooaxjwoc

    Ooaxjwoc Югова Дана

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Ксюша_Ш

    Ксюша_Ш Шарипова Ксюша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Corueguj, отличный рецепт салата с курицей и кунжутом, все ингредиенты любимые.
     
  6. juacexw

    juacexw New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 май 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю салат с курицей и кунжутом
     
  7. Авращенко В

    Авращенко В Валя

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 сен 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  8. Филимоновская А

    Филимоновская А Ариша Ф

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 дек 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  9. Курылёва М

    Курылёва М Курылёва

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: