Пошаговый рецепт патиссонов жареных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПростой рецепт патиссонов жареных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПатиссоны 500 гПанировочные сухари 50 гГречневая мука 1 стаканРепчатый лук 1 головкаПомидоры 5 штукПошаговоНарезают патиссоны дольками толщиной 1–2 см, солят, обваливают муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон.Отдельно обжаривают дольки репчатого лука и укладывают их поверх кусочков патиссонов. Нарезают свежие помидоры, укладывают поверх лука.Все помещают в глубокую сковороду, закрывают посуду крышкой и томят на медленном огне или в духовке 10–15 минут. К столу подают теплыми или охлажденными.
Именно патиссоны жареные часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать патиссоны жареные, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера патиссонов жареных по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!