Пошаговый рецепт гренков с куриной печенкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПростой рецепт гренков с куриной печенкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийГренки 12 штукКуриная печень 250 гКопченая грудинка 100 гСливочное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуТвердый сыр 30 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоКуриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10–15 минут.Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7–8 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали гренки с куриной печенкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем