Пошаговый рецепт ленивой ухи с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, Низкокалорийная еда, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПростой рецепт ленивой ухи русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 74 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМойва 1 кгКартофель 1 кгМорковь 2 штукиСпеции по вкусуВода 1 лЗеленый лук 1 пучокРастительное масло 150 млПошаговоОчищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.Залить водой и дать закипеть.Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.Добавить нарезанный лук и еще немного специй.Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.
@shashmolova86, рецепт ленивой ухи ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!