Пошаговый рецепт приготовления суфле на пару с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийСуфле из свинины выглядит аппетитно и приятно на вкус. Попробуй!Ингредиенты на 5 порцийСвинина 500 грСметана (или майонез нежирный) 100 грКапуста 500 грЛук 1 шт.Яйца 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоСовсем не многим здоровье позволяет есть жареное. Но есть много кулинарных рецептов, где жарка заменена готовкой на пару. Поверьте, это не так уж и плохо, ваша фантазия расписывает вам ужасный пресный вкус и резиновую консистенцию такой еды. Да не правда! Единственная заминка может быть только, если пароварки у вас нет. Но и ее можно заменить. Самое простое – кастрюля с водой, в которую вставлено сито или решетка и плотно закрытая крышкой. Можно на кастрюле закрепить ткань, на нее положить продукты, сверху положить тарелку и плотно закрыть крышкой.Приготовление суфле на пару не требует много усилий, совсем справится блендер. Нежирную свинину, капусту и лук укладываем в блендер. Мелко рубим, потом добавляем туда яйца и сметану, солим и все взбиваем. Укладываем в форму и в пароварку. Готовим до тех пор, пока наша масса не затвердеет. Это примерно минут 30. Если у вас пластиковая форма, то с вытаскиванием суфле проблем нет, а если керамическая, то придется подождать остывания.Детям можно готовить такое суфле из курицы, свинина несколько тяжела для усвоения детскими желудками.