Пошаговый рецепт цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенский перцем с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПовод: 2 часаЛюбите свежевыжатые соки и смелые сочетания? Тогда этот оригинальный рецепт для вас.Ингредиенты на 7 порцийЛимон 4 шт.Апельсин 4 шт.Имбирь 50 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 2 ст. л.Кайенский перец щепоткаПошаговоВыжмите сок из апельсинов и лимонов.Натрите имбирь на терке.Раздавите чеснок.Сок апельсинов и лимонов, имбирь и чеснок поместите в блендер.Добавьте оливковое масо, щепотку кайенского перца и на большой скорости взбейте в пенистую оранжевую жидкость.Разлейте по стаканам и подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.