Молочный суп с рыбой

  1. Uoothjwa

    Uoothjwa Галя А

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт молочного супа с рыбой с фото.
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: На обед

    Молочный суп с рыбой

    Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.

    Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную. Молочный сыр с рыбой - это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 40 порций

    • красная рыба — 500 Грамм
    • Картошка — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Перец горошком — 5-6 Штук
    • Лавровый лист — 4 Штуки
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу
    • Свежая зелень — - По вкусу

    Пошагово

    1. Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
    2. В другой кастрюле разогреваем молоко.
    3. Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
    4. Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
    5. Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.
    6. При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!
     



  2. kalinyova95

    kalinyova95 Калинёва Маша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. bessonova80

    bessonova80 Бессонова Алла

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. Soafoop

    Soafoop Гоголева Танечка

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 окт 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uoothjwa ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  5. Diooeomo

    Diooeomo Инжакова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    спасибочки Uoothjwa
    попробуем обязательно
     
  6. Хохрякова Т

    Хохрякова Т Хохрякова Танечка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Uoothjwa
     
  7. poltavets88

    poltavets88 Саша

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 дек 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  8. ЭлеонораВ

    ЭлеонораВ Элеонора

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик молочного супа с рыбой.
    Uoothjwa, спасибо!!!
     
Национальная кухня: