Пошаговый рецепт молочного супа с рыбой с фото. Национальная кухня: Финская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На обедСегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут. Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную. Молочный сыр с рыбой - это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 5Ингредиенты на 40 порцийкрасная рыба — 500 ГраммКартошка — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМолоко — 500 МиллилитровПерец горошком — 5-6 ШтукЛавровый лист — 4 ШтукиСоль, перец, приправы — - По вкусуСвежая зелень — - По вкусуПошаговоКартофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.В другой кастрюле разогреваем молоко.Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uoothjwa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.