Пошаговый рецепт салата с тунцом и яблоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из МорепродуктовСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 157 килокалорийИщешь новых вкусовых ощущений? Попробуй такой салат, это бомба!Этот салат имеет вкус океана и весны, и несет в себе заряд двух стихий!Захотелось соединить земные и водные вкусы, вот и представяю этот салат, в котором есть и рыба, и яблоки, и огурцы, пожалуй, все продукты, входящие в него могут прекрасно существовать отдельно, но и вместе они дружно шагают в новую жизнь. Получайте аппетит!Ингредиенты на 10 порцийРыбные консервы (тунец в масле - 2 банки) 400 грКукуруза консервированая (банка) 200 грОгурцы (свежий) 1 шт.Лук - порей 50 грЯблоки (свежее) 1 шт.Куриные яйца 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец острый молотый по вкусуСметана 50 грМайонез 50 грПошаговоПодготовили необходимые продукты. Яйца отварили, яблоко очистили от кожуры, огурец и лук помыли, банки открылиОгурец порезали на кубикТунец размяли вилкойОтварные яйца порезали мелкоЛук - порей порезали кольцамиЯблоко порезали кубиком перед самым смешиваниемВсе продукты собрали вместе, посолили, поперчили. Сметану соединили с майонезом и заправили соусом салат.Оформили по своему вкусу
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.