Пошаговый рецепт каши гречневой со свининой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПовод: На обедКлассика жанра: гречка с мясом, а именно — со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно! С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииГречка — 1,5 СтаканаГорячай вода — 3-4 СтакановСвинина — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиМасло сливочное — 20 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговоНарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим «Жарка» на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме еще 10 минут.Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.Вливаем горячую воду, тщательно все перемешиваем. Готовим в режиме «Каша» 40 минут.Кладем в готовую кашу сливочное масло, перемешиваем.Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото каши гречневой со свининой очень аппетитно выглядит!!!
Каша гречневая со свининой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию