Пошаговый рецепт плова с курицей с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт плова с курицей индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийлук 1 шт.морковь 1 шт.масло оливковоетоматная паста 2 ст. л.рис 200-300 гсоль 1 ст. л.лавровый лист 2-3 шт.бедра куриные 5-6 шт.ПошаговоРис промыть и замочить в теплой воде.Почистить лук и морковь.Нарезать куриные бедра и обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.Добавить тертую морковь, нарезанный лук, оливковое масло.Перемешать.Закрыть крышкой.Готовить на слабом огне.Добавить 2 ст.л.томатной пасты, перемешать.На овощи с мясом равномерно выложить рис, соль, специи.Залить теплой водой, чтобы вода покрывала рис.Не мешать! Закрыть крышкой.Довести до готовности на слабом огне.