Плов с курицей

  1. Ангелина_Д

    Ангелина_Д Ангелина Д

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт плова с курицей с фото.
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Плов с курицей

    Простой рецепт плова с курицей индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 221 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • лук 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • масло оливковое
    • томатная паста 2 ст. л.
    • рис 200-300 г
    • соль 1 ст. л.
    • лавровый лист 2-3 шт.
    • бедра куриные 5-6 шт.

    Пошагово

    1. Рис промыть и замочить в теплой воде.
    2. Почистить лук и морковь.
    3. Нарезать куриные бедра и обжарить в глубокой сковороде до полуготовности.
    4. Добавить тертую морковь, нарезанный лук, оливковое масло.
    5. Перемешать.
    6. Закрыть крышкой.
    7. Готовить на слабом огне.
    8. Добавить 2 ст.
    9. л.
    10. томатной пасты, перемешать.
    11. На овощи с мясом равномерно выложить рис, соль, специи.
    12. Залить теплой водой, чтобы вода покрывала рис.
    13. Не мешать! Закрыть крышкой.
    14. Довести до готовности на слабом огне.
     



  2. СашаЦ

    СашаЦ Цыренкова Саша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 июл 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. ousof

    ousof New Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 фев 2018
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю плов с курицей
     
Национальная кухня: