Пошаговый рецепт омлета с травами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой рецепт омлета с травами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПетрушка 2 столовые ложкиЭстрагон 1 столовая ложкаСливочное масло на кончике ножаШнитт - лук 1 чайная ложкаПошаговоВзбейте яйца в миске, желательно вилкой. Посолите, поперчите. Взбейте еще раз.Зелень нужно измельчить, но не до состояния пыли — покрупнее. Прижмите кончик ножа к столу и по кругу пройдитесь по ней. Добавьте в зелень и снова взбейте.Поставьте разогреваться сковороду — она должна быть теплой, никак не горячей, а то получите тот самый загорелый омлет, который не достоин вас ни по вкусу, ни по цвету. Отправляем на нее масло, как только оно растопится, вливаем яичную смесь и увеличиваем огонь. Омлет желательно постоянно помешивать деревянной лопаточкой, как бы собирая по краям к центру.При желании можно свернуть в рулет.Присыпьте сверху тертым сыром и отправьте на несколько минут в духовку под гриль.