Борщ с галушками

  1. А_Небо

    А_Небо Небо

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт борща с галушками с фото.
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 5 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Борщ с галушками

    Простой рецепт борща с галушками немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Содержит всего 303 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • курица (или гусь) 300 г
    • картофель 6-7 шт.
    • лук 1 шт.
    • томатная паста 1 ст. л.
    • мука 1 ст.
    • соль
    • петрушка
    • укроп
    • морковь 1 шт.
    • свекла 1 шт.
    • сало 40 г
    • капуста 0.5 кочана
    • уксус 1 ч. л.
    • яйца куриные 1 шт.
    • вода 0.5 стакана

    Пошагово

    1. Курицу отварить до полуготовности.
    2. В кипящий бульон добавить пряности.
    3. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, томатную пасту и тушить в сковороде до полуготовности.
    4. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, слегка обжарить.
    5. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту.
    6. Варить 10-15 минут.
    7. Добавить свеклу с луком, нарезанное сало, зелень петрушки.
    8. Варить до готовности.
    9. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
    10. Приготовить галушки: в кипящую воду высыпать треть всего количества муки, хорошенько размешать и снять кастрюлю с огня.
    11. Охладить смесь до 75-80 градусов, добавить яйца и остальную муку.
    12. Вымесить тесто.
    13. Небольшие порции теста отделить столовой ложкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
    14. Борщ посыпать зеленью.
    15. Подавать с галушками и сметаной.
     



  2. z_polli

    z_polli Полли

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. Щитова В

    Щитова В Щитова

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. Козырева В

    Козырева В Вера К

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 мар 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  5. Axofweghi

    Axofweghi Анюта С

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июл 2017
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  6. Eownoixi

    Eownoixi Вивич

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 окт 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  7. Ooppteqy

    Ooppteqy Моцак Анастасия

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 ноя 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: