Пошаговый рецепт борща с галушками с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт борща с галушками немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкурица (или гусь) 300 гкартофель 6-7 шт.лук 1 шт.томатная паста 1 ст. л.мука 1 ст.сольпетрушкаукропморковь 1 шт.свекла 1 шт.сало 40 гкапуста 0.5 кочанауксус 1 ч. л.яйца куриные 1 шт.вода 0.5 стаканаПошаговоКурицу отварить до полуготовности.В кипящий бульон добавить пряности.Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, томатную пасту и тушить в сковороде до полуготовности.Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, слегка обжарить.В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту.Варить 10-15 минут.Добавить свеклу с луком, нарезанное сало, зелень петрушки.Варить до готовности.Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.Приготовить галушки: в кипящую воду высыпать треть всего количества муки, хорошенько размешать и снять кастрюлю с огня.Охладить смесь до 75-80 градусов, добавить яйца и остальную муку.Вымесить тесто.Небольшие порции теста отделить столовой ложкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.Борщ посыпать зеленью.Подавать с галушками и сметаной.