Рассольник с перловкой

  1. annam

    annam Мягкая Анна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с перловкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с перловкой

    Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

    Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать ;)

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 50 порций

    • Бульон — 8-10 Чашек (куриный, говяжий или свиной )
    • Отваренное мясо — ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины )
    • Картофель — 2-3 Штук (очистить и порезать)
    • Перловка — ¼ Чашек
    • Сливочное масло — ½ Ст. ложек
    • Луковица — 1 Штука (измельчить)
    • Морковь — 1 Штука (натереть или нарезать)
    • Соленые огурцы — 1 Стакан (нарезать кубиками)
    • Соль/перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
    2. Растопите в сковороде 1/1, столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
    3. Натрите соленые или маринованные огурцы.
    4. Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
    5. Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
     



  2. xoiaat

    xoiaat Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Рассольник с перловкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. ТасяТ

    ТасяТ Тюменкова Тася

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. okofeopfo

    okofeopfo Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника с перловкой
     
  5. chichkova98

    chichkova98 Чичкова Вика

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  6. r_yasya

    r_yasya Разгулина Яся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  7. ЕлизаветаД

    ЕлизаветаД Денькович

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Вот это да! Какой красивый рецептик рассольника с перловкой! А вкусный и простой!
     
  8. МартаБ

    МартаБ Марта

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  9. Rmeueve

    Rmeueve Тараскина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  10. yeoiiodhb

    yeoiiodhb Member

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  11. novgorodtseva83

    novgorodtseva83 Женя Н

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рассольник с перловкой получается здорово!
     
  12. Паничева С

    Паничева С Паничева Светлана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: