Пошаговый рецепт грушевой овсяной каши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвсянаяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийОтличная овсяная каша с грушей - приятный вкус с самого утра!журналИнгредиенты на 4 порцииЯблочный сок 500 млОвсяные хлопья 200 грМёд (жидкий) по вкусуСливочное масло 1 стол. л.Корица 0.25 чайн. л.Груши (1 для украшения) 2 шт.ПошаговоВскипятить яблочный сок в кастрюле, добавить овсяные хлопья и варить кашу до готовности( согласно рекомендации на упаковке).Натереть грушу на терке и добавить в кашу.Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом. Подавать кашу, выложив на неё ломтики жареной груши!Можно варить на воде или на молоке!Также можно делать с бананом или с яблоками!!