Форель Piemonte

  1. k_liza

    k_liza Кровякова Лиза

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт форели Piemonte с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Форель Piemonte

    Рецепт приготовления филе форели.

    Количество порций:

    Ингредиенты на 3 порции

    • Форель — 450 Грамм (филе)
    • Виноград — 42 Грамм (без косточек)
    • Лук — 60 Грамм
    • Сельдерей — 60 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Розмарин — 1 Штука (веточка)
    • Рыбный бульон — 1,25 Чашки
    • Уксус — 2 Чайных ложки (белого вина)
    • Шалфей — 5 Штук (листиков)
    • Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки
    • Мука — 1 Штука
    • Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
    • Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки (гарнир)
    • Сельдерей — 60 Грамм (гарнир)
    • Морковь — 60 Грамм (гарнир)
    • Цукини — 60 Грамм (гарнир)
    • Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка (гарнир)
    • Тимьян, кориандр — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.
    2. Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.
    3. Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить, до готовности рыбы.
    4. Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.
    5. Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.
    6. Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.
     



  2. zhenyap

    zhenyap Порученко Женя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Маша_Ч

    Маша_Ч Чикунова Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила форель piemonte по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. Nriliafoe

    Nriliafoe Тыпусяк Елизавета

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. f_olesya

    f_olesya Файзрахманова Олеся

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Ubgnuzho

    Ubgnuzho Зубова Алиса

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила форель piemonte.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  7. Oomniuao

    Oomniuao Илюнцева Даша

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  8. Upmtykbw

    Upmtykbw Максимчук Люба

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  9. ИраЧ

    ИраЧ Четверухина

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    как вкусно! Я полюбила форель piemonte с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  10. ДашаШ

    ДашаШ Шеметько Даша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю форель piemonte
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, k_liza :)
     
  11. chervyakovy90

    chervyakovy90 Люся

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  12. Xrndueweo

    Xrndueweo Лущенкова Анюша

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  13. Loifeaku

    Loifeaku Дария

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  14. Oojdhiie

    Oojdhiie Валя Н

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  15. k_lidiya

    k_lidiya Костюченко Лидия

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении форели piemonte:D:D, аздесь такое:)
     
  16. Юляша_Л

    Юляша_Л Лозинская Юляша

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  17. Мацевич С

    Мацевич С Стася

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  18. Teibyoo

    Teibyoo Женя Ш

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 мар 2017
    @k_liza, отличный рецепт форели piemonte
    спасибо за идейку
     
  19. Efdezeaso

    Efdezeaso Инна Д

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    21 май 2018
    Форель Piemonte готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: