Пошаговый рецепт форели Piemonte с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления филе форели.Количество порций:Ингредиенты на 3 порцииФорель — 450 Грамм (филе)Виноград — 42 Грамм (без косточек)Лук — 60 ГраммСельдерей — 60 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикРозмарин — 1 Штука (веточка)Рыбный бульон — 1,25 ЧашкиУксус — 2 Чайных ложки (белого вина)Шалфей — 5 Штук (листиков)Оливковое масло — 2,5 Ст. ложкиМука — 1 ШтукаСоль, перец — 1 Штука (по вкусу)Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки (гарнир)Сельдерей — 60 Грамм (гарнир)Морковь — 60 Грамм (гарнир)Цукини — 60 Грамм (гарнир)Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка (гарнир)Тимьян, кориандр — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоВ ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить, до готовности рыбы.Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила форель piemonte по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила форель piemonte. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила форель piemonte с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю форель piemonte Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_liza