Пошаговый рецепт каши из тыквы с манкой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 80 килокалорийПростой рецепт каши из тыквы с манкой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 80 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТыква 500 г.Манная крупа 2 ст. ложкМолоко 2 стак.Сахар 3 ст. ложкКориандр молотый 1Масло сливочное 1 ч. ложкПошаговоОсень! Пришла пора в меню внести тыкву. Для этого рецепта нам понадобятся тыква, манка, сахар, масло сливочное, кориандр.Тыкву нужно очистить от кожуры, убрать семечки и мелко порезать. Пока мультиваркой не пользуемся. В кастрюлю выложить тыкву, залить водой и варить до готовности на плите.Тыкву пробуем ножом. Если мягкая, значит готова. Сливаем воду и перебиваем в пюре. Если кто любит кусочками, оставляем так.Тыкву переложить в чашу мультиварки и сразу добавляю молоко, манку, сахар и кориандр. Масло пока не нужно. Манку добавляем так, одна столовая ложка на стакан молока. Включаем мультиварку на режим каша. Можно готовить и на плите, но тогда нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела каша.Вот и все, каша готова. А масло нужно положить каждому в тарелку. Хотя можно забросить сразу в кастрюлю. Приятного аппетита!
@Gzoetqi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кашу из тыквы с манкой по этому простому рецептику.