Творожно-банановое суфле

  1. andersen88

    andersen88 Андерсен Люся

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожно-бананового суфле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Суфле
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Творожно-банановое суфле

    Творожно-банановое суфле считается отличным диетическим лакомством. Обезжиренный творог в тандеме с бананом дарят очень нежный десерт, который будет очень полезен всем, особенно детям. Если Ваш ребенок отказывается есть творог – попробуйте приготовить творожно-банановое суфле. Способ приготовления очень легок, да и времени занимает совсем мало. Таким образом Вы получите вкусное и полезное сладкое блюдо в течении получаса!

    Для того, чтобы приготовить творожно-банановое суфле, из творога и банана нужно сделать мягкую однородную массу вместе с яйцом и сахаром. Формочки присыпьте небольшим количеством муки – и суфле легко будет от нее отделяться после запекания. Сам процесс запекания занимает всего 20-30 минут. При подаче на стол можно украсить суфле сахарной пудрой, вареньем, фруктами, шоколадной крошкой или корицей по вкусу. Приятного аппетита!

    Количество порций: 1-2

    Ингредиенты на 30 порций

    • Творог нежирный — 150 Грамм
    • Банан — 1 Штука
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Яйца — 1 Штука
    • Мука — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Творог с бананом разотрите в миске. Это можно сделать даже ложкой – просто раздавливайте прибором кусочки банана и комочки творога, а потом хорошо размешайте.
    2. Венчиком размешайте яйцо с сахаром до однородности.
    3. В творожно - банановый микс вмешайте яйцо с сахаром.
    4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Формочки смажьте маслом и немного присыпьте мукой – так суфле не будет прилипать. Наполните их массой для суфле и отправляйте запекаться 20-30 минут.
    5. Дайте готовому суфле остыть, ножом проведите вдоль стенок формочки и переверните ее на тарелку. Подавайте десерт с сахарной пудрой и фруктами. Приятного аппетита!
     



  2. Oackyeuy

    Oackyeuy Рябова Люба

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    @andersen88,:) очень аппетитное фото творожно-бананового суфле
     
  3. yraeqteb

    yraeqteb Member

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик творожно-бананового суфле
     
  4. Инга_А

    Инга_А Абромович Инга

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    andersen88, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. Oodvoovoi

    Oodvoovoi Гнатковская Лизавета

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  6. levitskaya88

    levitskaya88 Левицкая Светлана

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. Зина_Р

    Зина_Р Рожкова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июл 2017
    andersen88, спасибо большое, за вкусный превкусный творожно-банановое суфле!!!
     
  8. Ogeeads

    Ogeeads Латыш Даша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  9. suvzfqrk

    suvzfqrk New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2018
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  10. Д_Похитон

    Д_Похитон Похитон Диана

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 окт 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: