Пошаговый рецепт морса из облепихи замороженной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, МорсСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийЗимой или в начале весны можно приготовить очень полезный напиток, который вмиг обогатит наш организм витаминами. Это - морс из замороженной облепихи. Готовится такой морс в течение нескольких минут.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииЯгоды облепихи замороженной — 2 СтаканаВода — 500 МиллилитровМед — 2 Ст. ложкиПошаговоОблепиха славится содержанием витаминов и полезных микроэлементов. В ней содержатся витамины группы В, а также витамин С, К и другие. Облепиха запускает в организме полезные процессы, которые способствуют ускорению обмена веществ, удалению из организма холестерина, борются с усталостью и стрессом. Помогает эта ягодка и после лечения таблетками, операции или болезни. Облепиха способствует более скорому восстановлению и пополняет запасы витаминов в организме.Свои свойства эта оранжевая ягода не теряет и в замороженном виде. Поэтому в течение круглого года вы можете питать свой организм витаминчиками и наслаждать вкуснейшим и очень ярким по цвету морсом.Как приготовить морс из облепихи замороженной?Ягоды облепихи замороженной, воду и мед взбейте блендером.Взбитый морс процеживаем через мелкое сито или марлю.Готовый морс разлейте по стаканам и сразу подавайте.Приятного аппетита!