Пошаговый рецепт салата восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 348 килокалорийПростой рецепт салата восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 348 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииФучжу 100 гМорская капуста 100 гКурица 100 гСоленые огурцы 2 штукиПетрушка 1 пучокПомидоры 1 штукаСоевый соус 1 чайная ложкаПошаговоФучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.
Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень довольна салатом восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом! Благодарю за рецепт.
@Kbjvhbmee, спасибо за рецепт салата восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом! Обязательно приготовлю
какой интересный рецепт салата восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!