Пошаговый рецепт печенья овсяного с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт печенья овсяного итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийовсяные хлопья 450-500 гмолоко коровье 100 мляйца куриные 2 шт.сахар 100 гПошаговоОвсяные хлопья перетереть в кофемолке или пропустить через мясорубку.Добавить сахар, соль, соду, яйца.Перемешать.Влить молоко до образования однородной нежидкой массы.Добавить масло и хорошо вымесить.Добавить орехи и изюм.Противень смазать растительным маслом, выложить печенье и запекать в духовке до готовности.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ВикаЛ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Печенье овсяное по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию