Пошаговый рецепт салата с горбушей горячего копчения с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 128 килокалорийПовод: На обедГорбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения. Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все же хотите подать с гарниром, то лучше печеные овощи или нейтральный рис.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияГорбуша горячего копчения — 300 ГраммКартошка — 3 ШтукиЯблоко — 1 ШтукаЯйцо — 3 ШтукиМайонез — По вкусуСоль — 1 ЩепоткаПошаговоКартошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке и выкладываем на рыбу.Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной терке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставляем «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с горбушей горячего копчения ещё не пробовала
Вкуснятина, обожаю салат с горбушей горячего копчения Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uecottm
как вкусно! Я полюбила салат с горбушей горячего копчения с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.