Салат с горбушей горячего копчения

  1. Uecottm

    Uecottm Ременчик Женя

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата с горбушей горячего копчения с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат с горбушей горячего копчения

    Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения.

    Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все же хотите подать с гарниром, то лучше печеные овощи или нейтральный рис.

    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Горбуша горячего копчения — 300 Грамм
    • Картошка — 3 Штуки
    • Яблоко — 1 Штука
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Майонез — По вкусу
    • Соль — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.
    2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.
    3. Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке и выкладываем на рыбу.
    4. Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной терке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставляем «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
     



  2. Hoizapoac

    Hoizapoac Анька Л

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с горбушей горячего копчения ещё не пробовала:D
     
  3. l_gala

    l_gala Лавриненко Гала

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. i_vita

    i_vita Вита

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  5. Vofaeolme

    Vofaeolme Лисьева Людочка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. tanyav

    tanyav Вешнякова Таня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала салат с горбушей горячего копчения, мне не понравилось.
     
  7. b_marianna

    b_marianna Боровская Марианна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю салат с горбушей горячего копчения
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Uecottm :)
     
  8. Biiihqao

    Biiihqao Шленева Юта

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  9. anastasiyad

    anastasiyad Долгина Анастасия

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 дек 2016
    как вкусно! Я полюбила салат с горбушей горячего копчения с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  10. aihsdc

    aihsdc New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 янв 2017
    Uecottm, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: