Пошаговый рецепт фаршированного карася с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой рецепт фаршированного карася домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 32 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 стакан рисакарась - 1-2 шт.вареные яйца - 2 шт.морковьсырперец - по вкусумайонезлукзеленьсоль - по вкусуПошаговоСварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать.Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированного карася ещё не пробовала