Пошаговый рецепт голубцов овощных в морковном соусе с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт голубцов овощных в морковном соусе американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкапуста белокочанная – 120 гморковь – 400лук – 200перец болгарский – 100 гшампиньоны – 30 гтоматная паста – 10 говощной бульон – 100 гПошаговоПесочное печенье (типа «Юбилейного») растолочь в крошку.Добавить 120 г сливочного масла.Хорошо перемешать.В глубокой форме, выстланной пергаментом, хорошо утрамбовать песочную основу.Приготовить карамель.Сгущенное молоко, 100 г сливочного масла, мед соединить.Варить на маленьком огне 15-20 минут до загустения.При варке массу постоянно мешать венчиком, чтобы не пригорела.Карамель получается очень густая, поэтому выкладывать на песочную основу ее следует ложкой.Разровнять.Шоколад растопить на водяной бане.Залить молочный шоколад поверх карамели.Сверху ложкой накапать белого шоколада, палочкой сделать рисунок.Форму поставить в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы затвердел шоколад.Порезать на полоски.Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала голубцы овощные в морковном соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали голубцы овощные в морковном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем