Пошаговый рецепт фенхеля в соусе бешамель с пармезаном с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 268 килокалорийПростой рецепт фенхеля в соусе бешамель с пармезаном итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 268 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФенхель 6 штукСоус бешамель 2 стаканаТертый сыр пармезан 60 гСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговоХорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.Рецепт приготовления соуса бешамель
Фенхель в соусе бешамель с пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию