Говядина тушеная с болгарским перцем

  1. Arhwble

    Arhwble Лиознова Вика

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины тушеной с болгарским перцем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Повод: На обед

    Говядина тушеная с болгарским перцем

    Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!

    Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить воду и тушить мясо около часа. Затем уже добавлять перец и приправы, так как говядина может очень долго оставаться жесткой и ее нужно хорошо протушить, а перец готовится значительно быстрее. Лук придаст аромат говядине тушеной с болгарским перцем.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Перец болгарский — 3 Штуки
    • Говядина — 500 Грамм
    • Вода — 200 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Приправы к мясу — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.
    2. и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.
    3. Порезать перчики квадратиками.
    4. Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.
    5. Влить воду.
    6. Добавить специи и приправы по вкусу.
    7. Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!
     



  2. Uuoigee

    Uuoigee Ильина Джульетта

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  3. evnodoziu

    evnodoziu Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Ehocqfk

    Ehocqfk Милешкина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. Лера_Б

    Лера_Б Лера

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 май 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. Arhwble, Спасибо!
     
  6. Wdwboai

    Wdwboai Сариджа Маргарита

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. Aaewelahk

    Aaewelahk Романик

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Очень довольна говядиной тушеной с болгарским перцем! Благодарю за рецепт.
     
  8. Woaoijleg

    Woaoijleg Брунова Лиля

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Надо попробовать
     
  9. Лидия_А

    Лидия_А Лидия

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 янв 2017
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  10. Kbxiiol

    Kbxiiol Анюша Б

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 май 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала говядину тушеную с болгарским перцем, подумала:
     
Национальная кухня: