Пошаговый рецепт карпачча из цыпленка под соусом сациви с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 766 килокалорийПростой рецепт карпачча из цыпленка под соусом сациви домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 766 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийКуриные окорочка 700 гЖелатин 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГрецкие орехи 200 гЛук 150 гЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 50 гПшеничная мука 30 гМолотый кориандр 1 гХмели - сунели 1 гЧерный перец горошком 5 гКуриный бульон 200 млКинза 10 гПошаговоПриготовить соус сациви: орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.