Пошаговый рецепт томатного соуса с печеным перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПростой рецепт томатного соуса с печеным перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 больших сладких перца5 больших помидоров1 средняя сладкая красная луковица1 ст. л. бальзамического уксуса1 ч. л. аджикиоливковое маслосольПошаговоИзмельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы ипомидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая.Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин.Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры – от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, добавьте лук, аджику, соль и масло.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик томатного соуса с печеным перцем. m_rimma, спасибо!!!