Пошаговый рецепт куриного супа карри с кабачком и рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПовод: На обед, Полезно и вкусноСамый обычный суп, если добавить в него приправу Карри/Манго, удивит совершенно новым вкусом и ароматом!Ингредиенты на 7 порцийКуриное филе — 400 гКартофель — 3-4 штРис — 3 ст. л.Кабачок молодой — 1 штМорковь — 1 штЛук (светлая часть 1 пучка зеленого лука или лук порей)Приправа — 1 ст. л.Вода — 2,5 лСливки 10% - е — 0,5 стак.Соль — по вкусуМасло сливочное — 30-40 гЗеленьПерец черный (горошком) — 3-5 штПошаговоИз куриного филе сварить бульон, добавив в процессе варки перец, зелень и соль.Готовый бульон процедить.Перелить вновь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить порезанный картофель и рис.Кабачок порезать ломтиками.В сковороде разогреть половину сливочного масла, добавить ломтики кабачка и приправу Карри МангоОбжарить.Добавить сливки, довести до кипения.Одновременно, на другой сковороде обжариваем на оставшемся сливочном масле, порезанные лук и морковь.Когда рис будет почти готов, добавляем спассерованные луки морковь, порезанное куриное филе.Доводим до кипения, кладем кабачки. Доводим до кипения, снимаем с огня.. По желанию, добавляем в тарелку с супом зелень. Приятного аппетита
Готовила вчера куриного супа карри с кабачком и рисом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно куриный суп карри с кабачком и рисом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.