Необычный рассольник с пшеничной крупой

  1. Bbxwhvror

    Bbxwhvror Кристина

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Повод: На обед

    Необычный рассольник с пшеничной крупой

    Необычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!

    Ингредиенты на 4 порции

    • крупа пшеничная (пакетик для варки) — 1 шт
    • говядина — 350 г
    • картофель — 2 шт
    • соленые огурцы — 6 шт
    • овощная консервированная смесь для супа — 1 упак.
    • лавровый лист — 1 шт
    • перец горошком душистый
    • топленое сливочное масло — 2 ст. л.
    • томатная паста — 2 ст. л.
    • зелень (лук, укроп - по вкусу)
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Сначала сварим бульон на говядине, снимая пену. С добавлением лаврового листа и душистого перца.
    2. Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон. Добавить нарезанный картофель.
    3. Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.
    4. Затем я от безысходности добавила вот такую смесь. .. если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут - шиворот на выворот. ..
    5. Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.
    6. Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.
    7. Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала). Доводим до вкуса солью и перцем.
    8. Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.
    9. Подаем со сметаной. На второй день рассольник еще вкуснее!
     



  2. ЛюдаБ

    ЛюдаБ Банная Люда

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже необычный рассольник с пшеничной крупой получается здорово!
     
  3. Uxmeojlo

    Uxmeojlo Женя Х

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать необычный рассольник с пшеничной крупой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  4. Д_Ланецкая

    Д_Ланецкая Даша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Л_Купчаева

    Л_Купчаева Купчаева Ляля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. ilkina77

    ilkina77 Алеся И

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  7. Копица С

    Копица С Копица Светлана

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 фев 2017
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  8. Ioebudlld

    Ioebudlld Тетерина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  9. Лена_З

    Лена_З Забелло

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  10. Oajoeejv

    Oajoeejv Азёма Люся

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 окт 2017
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  11. Слепнева Д

    Слепнева Д Диана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик необычного рассольника с пшеничной крупой
     
Национальная кухня: