Пошаговый рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПовод: На обедНеобычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!Ингредиенты на 4 порциикрупа пшеничная (пакетик для варки) — 1 штговядина — 350 гкартофель — 2 штсоленые огурцы — 6 штовощная консервированная смесь для супа — 1 упак.лавровый лист — 1 штперец горошком душистыйтопленое сливочное масло — 2 ст. л.томатная паста — 2 ст. л.зелень (лук, укроп - по вкусу)соль, перец (по вкусу)ПошаговоСначала сварим бульон на говядине, снимая пену. С добавлением лаврового листа и душистого перца.Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон. Добавить нарезанный картофель.Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.Затем я от безысходности добавила вот такую смесь. .. если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут - шиворот на выворот. ..Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала). Доводим до вкуса солью и перцем.Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.Подаем со сметаной. На второй день рассольник еще вкуснее!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже необычный рассольник с пшеничной крупой получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать необычный рассольник с пшеничной крупой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.