Пошаговый рецепт перепелок в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПовод: На обедНа обед или на ужин как для взрослых, так и для детей этот простой рецепт перепелок в мультиварке будет очень кстати. Просто, вкусно и без лишних хлопот.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииПерепелки — 4 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСметана или майонез — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Чайная ложкаСпеции — 1 По вкусуРастительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговоИдеальный вариант - это замариновать перепелок на ночь перед приготовлением. Если такой возможности нет, то дайте им постоять в специях хотя бы полчаса прежде, чем отправлять их готовиться.Первым делом нужно как следует вымыть перепелок и обсушить их бумажным полотенцем.Выложите их в глубокую мисочку, добавьте по вкусу соль и перец.Если перепелки в мультиварке в домашних условиях готовятся в том числе для детей, используйте сметану и томат, например. Для взрослых можно взять майонез и горчицу, а также соевый соус.Добавьте чуточку любимых специй для аромата, все как следует перемешайте.Выложите перепелок на дно чаши мультиварки, предварительно разогрев там растительное масло.Обжарьте со всех сторон по 1-2 минутки.Включите режим «Выпечка» на 35 минут.Вот такой несложный вариант, как приготовить перепелок в мультиварке. При желании можно добавить в чашу сразу нарезанный мелко картофель или другие овощи, тогда получится полноценное блюдо с гарниром.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перепелок в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.