Пошаговый рецепт минестроне весенний с песто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 479 килокалорийПростой рецепт минестроне весенний с песто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 479 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЦукини 250 гМорковь 150 гСладкий красный лук 1 штукаМангольд ⅓ пучкаПомидоры 1 штукаЗеленый горошек 60 гПетрушка 1 пучокСалат радиккьо ½ штукиЛатук ½ пучкаОвощной бульон 2 лСоль по вкусуПаста фарфалле (бабочки) 150 гМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиБазилик 1 пучокКешью 50 гТертый сыр пармезан 50 гПошаговоМорковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту минестроне весенний с песто... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить минестроне весенний с песто, вкус необыкновенный! СПАСИБО!