Пошаговый рецепт творожного мусса с хурмой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 141 килокалорийНизкокалорийный творожный десерт. Хурму можно заменить любимыми ягодами или фруктами.Ингредиенты на 30 порций100 г творога (лучше мягкого)1/1, сладкой хурмы, пюрировать в блендере1/1, ч. л. сахара1 пластинка желатина (замочить в холодной воде, воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10)немного грецких орехов для украшенияПошаговоВзбить в блендере творог с пюре и сахаром, добавить «распустившийся» желатин и положить в креманку. Убрать в холодильник хотя бы на полчаса. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный мусс с хурмой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!