Картофельные оладьи с семгой

  1. А_Вороницкая

    А_Вороницкая Арина В

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт картофельных оладий с семгой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блины
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 257 килокалорий

    Картофельные оладьи с семгой

    Простой рецепт картофельных оладий с семгой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 257 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Масло растительное рафинированное
    • Картофель (крупный, нарезать тонкими ломтиками) 3-4 шт
    • Лук репчатый (измельчить) 1 луковица
    • Лосось (филе без кожи) 400 г
    • Сливки (жирные) 1/1, пачка
    • Вода1 стак.
    • Шнитт - лук (только белые части, измельчить) 4 головки
    • Соль
    • Перец (черный свежемолотый)
    • Укроп (мелко нарезать) 3 ст. л.
    • Лимон (четвертинки) 1 шт
    • Сметана

    Пошагово

    1. В большую глубокую сковороду влейте растительное масло, распределите его по дну равномерно, выложите на дно картофель, нарезанный тонкими ломтиками, сбрызните его солью. Сверху выложите мелко нарезанный репчатый лук, затем филе лосося. Сбрызните солью и перцем. Добавьте воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности картофеля и рыбы (ок. 15 минут).
    2. Выложите лосось и картофель в разные миски. Лосось разомните вилкой. Влейте сливки и пюрируйте картофель, затем к нему добавьте лосось, мелко нарезанный шнитт - лук (только белые части) и укроп. Перемешайте. Сформируйте 8 небольших котлеток из полученной массы, поджарьте их на сильном огне с обеих сторон на растительном масле до коричневой корочки. Подавайте на листьях зеленого салата с ломтиками лимона, укропом и сметаной.
     



  2. poaovmv

    poaovmv Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. Бониэлька Ю

    Бониэлька Ю Бониэлька Юлия

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 июн 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Негомодзянова В

    Негомодзянова В Негомодзянова

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. zfaeee

    zfaeee New Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 фев 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. ЭммаП

    ЭммаП Эмма П

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Регистрация
    2 май 2018
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
Национальная кухня: