Пошаговый рецепт омлета с копченым лососем, спаржей и козьим сыром с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПовод: Более 3-х часовПростой, полезный и вкусный завтрак. Его приготовление займет у вас всего 15 минут. Данный кулинарный рецепт рассчитан на 4 порции.Ингредиенты на 3 порцииЯйца 8 шт.Козий сыр 1/1, стаканаОбезжиренное молоко 2 ст. л.Копченый лосось 140 гСпаржа 8 стеблейСливочное масло 1 ст. л.ПошаговоРазогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавить спаржу и тушить до готовности. Приправить солью и перцем.В большой миске взбить яйца с молоком. Приправить солью и перцем и добавить в кастрюлю к спарже.Уменьшить температуру плиты. Готовить, постоянно помешивая. Через пару минут добавить козий сыр и перемешать.Снять с огня получившийся омлет и к нему добавить заранее нарезанный копченый лосось. Блюдо готово!
@Woufyxq, спасибо за новый вариант омлета с копченым лососем, спаржей и козьим сыром. Нужно будет обязательно попробовать