Пошаговый рецепт тарта с грушей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 233 килокалорийПростой рецепт тарта с грушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 170 гСоль щепоткаМиндальная мука 2 столовые ложкиСливки 30% - ные 170 млЯйцо куриное 2 штукиВанильный сахар 10 гПшеничная мука 2 столовые ложкиСахарная пудра 3 столовые ложкиГруши 2 штукиПошаговоПесочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.