Тарт с грушей

  1. anyutap

    anyutap Пашкова Анюта

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тарта с грушей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Тарт с грушей

    Простой рецепт тарта с грушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 233 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сливочное масло 170 г
    • Соль щепотка
    • Миндальная мука 2 столовые ложки
    • Сливки 30% - ные 170 мл
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Ванильный сахар 10 г
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Сахарная пудра 3 столовые ложки
    • Груши 2 штуки

    Пошагово

    1. Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
    2. Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.
    3. Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.
    4. Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.
    5. Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.
    6. Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.
    7. Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.
    8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.
    9. Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.
     



  2. К_Тарарышкина

    К_Тарарышкина Тарарышкина Катарина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. glebenkova77

    glebenkova77 Глебенкова Зина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  4. Ooeozunce

    Ooeozunce Павлинова Эля

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 мар 2018
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. orjzegobk

    orjzegobk Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    anyutap, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Лазаревич Т

    Лазаревич Т Татьяна Л

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 мар 2018
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  7. jdawwoa

    jdawwoa Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    3 фев 2017
    anyutap, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: